Propuesta metodológica para la gestión de la información durante la etapa de construcción del complejo de laboratorios alineada a la norma ISO 19650 - Zabalaga Leyva, Melanny Dayana (2024)
El acceso al texto completo a la Tesis estará habilitada el 14 de noviembre de 2029, por expresa disposición del autor.