El problema de la autoconstrucción en Lima Metropolitana - Canahualpa Nakamatsu, Erina Ayumi (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de Proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solís Fúster, responsable de la asignatura.