Aplicación de conceptos del comportamiento del consumidor al marketing digital de galletas Casino - Vidaurre De La Rosa, Sebastian (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 17 de octubre de 2026, por expresa disposición del autor.