Fracaso y superación en un grupo de universitarios limeños que han estado en situación de riesgo académico - Avalos Arteaga, Fiorella Milagros (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa a cargo de la profesora María del Carmen Espinoza Reyes