Sustentación de caso: Aerolínea Emirates - Sanchez Quiroz, Sharon Pamela (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el análisis, la investigación y desarrollo del caso “Aerolínea Emirates: conectando lo desconectado” viendo al mercado sudamericano como una gran oportunidad de crecimiento y expansión para la aerolínea. Emirates está analizando colocar un hub en Sudamérica y considera que Perú podría ser un buen lugar, ya que se encuentra de manera geográfica en una excelente ubicación.