Víctor García Toma. Jurista y exministro de Justicia: "La especialidad constitucional debe existir en el Poder Judicial" - Herrera Guerra, Paul Neil (2017)
Las políticas de conservación del medioambiente y de inversiones deben coexistir, declaró Víctor García Toma, expresidente del Tribunal Constitucional (TC), quien analiza la labor de este colegiado y plantea algunas reformas constitucionales y legislativas.