Nueva identidad visual para la Casa del Alfajor - Curioso Angulo, Carlos Gabriel (2022)
El presente trabajo profesional corresponde a la modificación de la identidad visual de “La casa del alfajor” con el propósito de modernizar y estandarizar criterios que se adapten a lo contemporáneo, teniendo en cuenta la coherencia y esencia de la marca. Esto se debe a la pérdida de la identidad visual, sobre todo en internet, en un contexto en el que, hoy en día, las empresas migran a plataformas digitales para generar ventas. A esto se le suma el nuevo hábito de compra vía online, del consumidor, adquirido en la pandemia. A raíz de esto, se planteó una estrategia de comunicación que establezca la nueva dirección que va tomar la identidad visual de la marca. Además, la creación del nuevo manual de identidad visual, de esta manera se crean los lineamientos a seguir para que la marca guarde uniformidad a todo nivel. Finalmente, una producción de piezas gráficas para la campaña de relanzamiento de la nueva identidad visual que atraerá al público objetivo.