Proyecto de podcast: Wrestletalk, más allá de la lucha - Guzmán Martos, Mauricio Enrique (2024)
El trabajo profesional realizado en cuestión es un podcast en español relacionado al mundo de la lucha libre profesional. Sin embargo, el diferencial de este contenido sonoro es que se enfocará en los sucesos que ocurrieron u ocurren con los luchadores fuera del mundo de la lucha libre, es decir, en sus vidas privadas. “Wrestletalk: más allá de la lucha”, cuenta con seis episodios de una primera temporada. Cada episodio es no lineal, es decir, no sigue una narrativa en la que, para entenderla, se deban escuchar los episodios anteriores. Cada episodio es independiente. Se quiere, mediante este proyecto, “humanizar” a los luchadores; es decir, dar a entender al público que los atletas también son seres humanos pensantes y que cometen decisiones ya sean positivas o negativas, refutando así la creencia que el luchador solo lucha. En otras palabras, se quiere destacar la complejidad del luchador como ser humano.