Los nuevos tiempos del gobierno corporativo - Jiménez Mendoza, Gustavo Ruy (2018)
El autor indica que el gobierno corporativo es casi tan importante como el plan de negocio de una compañía, dado que, cuando es ejecutado eficazmente, previene conflictos corporativos externos y puede mejorar la imagen de la organización.