Estrategia de comunicación interna para la empresa Perú Intercargo (PIC) - Fernandez Zuloeta, Diego Alonso (2021)
La empresa de logística PeruInterCargo (PIC) experimenta una crisis interna por una débil Cultura Corporativa y por la fuga de talento por parte de sus colaboradores. Para contrarrestarlo es necesario desarrollar una estrategia de Comunicación Interna en coordinación con Recursos Humanos para impulsar el compromiso de los líderes. Se propone un nuevo carácter para el liderazgo en PIC orientado al servicio y el desarrollo de aquellos de los que está a cargo. El rol protagónico del nuevo líder PIC buscará hacer posible que cada colaborador se apropie de la propuesta de valor.