Plan de comunicación interna para Sol & Luna Esencias Vitales - Cabrera Yero, Gabriela María (2022)
Sol&Luna Esencias Vitales es una mediana empresa dedicada a la cosmética natural que tiene presencia en las zonas comerciales más importantes de Lima. Cuenta con más de 15 años de presencia en el mercado, por lo que su crecimiento obligó a la empresa a atravesar por un proceso de diagnóstico y definición de cultura organizacional en el año 2016. No obstante, en la actualidad, la empresa presenta diversos dolores a nivel de gestión de la comunicación interna que no están contribuyendo a que esta cumpla adecuadamente con la práctica de su propósito, la integración de sus valores y tampoco construya su camino hacia el logro de la visión. Partiendo de la necesidad de fomentar la cultura a través de comunicación interna, este trabajo abordará el diseño de un plan estratégico que atienda el conocimiento y práctica de la cultura por medio de canales formales y coherentes a los diversos perfiles de la empresa; a fin de ello, se conseguirá la integración del personal hacia la cultura.