Análisis de la liquidación de Leasing Perú S. A. - Rodríguez Cabrera, Rafael Ángel (2018)
Analiza a detalle el inicio, evolución, cierre y liquidación de una empresa en el sistema financiero peruano cuya principal actividad económica era el arrendamiento financiero de activos tangibles. Se podrá observar cómo una empresa financiera puede terminar siendo liquidada a pesar de haber tenido lineamientos estratégicos coherentes con su nuevo mercado objetivo y un gran conocimiento de su proceso, importado y sostenido desde su matriz.