Exploración de las experiencias de discriminación en universitarios provenientes de provincias peruanas: un estudio cualitativo - Bazalar Álvarez, Ana Fabiana (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa a cargo de la profesora Rosina Vanessa Sánchez.