Producción del manual de identidad y catálogo fotográfico para la creación de una marca de ropa para dormir: Pianna - Silva Montoya, Maria Fernanda (2021)
Pianna es el nombre de una marca independiente de ropa para dormir. La creación de esta marca se dio en el año 2020, y se espera su apertura al mercado peruano en diciembre del 2021 por medio de las diferentes redes sociales, iniciando así el proceso de ventas. En el siguiente informe se presentará todo el proceso de elaboración del manual de identidad visual, producción y realización del catálogo fotográfico digital, con los lineamientos enfocados en la dirección de arte. Este proyecto tiene como finalidad crear y establecer el posicionamiento y la personalidad de la marca a través de estrategias y herramientas que permitan visualizar a Pianna en el rubro de ropa para dormir.