Hijos de la interculturalidad: Familias y crianza en distintos contextos geográficos, sociales y culturales - Jauregui Albites, Nuhema (2023)
Tercer puesto de la Categoría Intermedio. Profesor: Francisco Núñez. Curso: Procesos Interculturales, dictado durante el ciclo académico 2022-1