La comunidad LGBT+ en el Perú: los retos para incluirla y reconocer sus derechos en el siglo XXI - Gutiérrez Lúcar, Marcial Giovanni (2021)
El presente artículo abordará la problemática que atraviesan los miembros de la comunidad LGBT+ en el Perú del siglo XXI, desde una perspectiva social como jurídica. Lo que permitirá identificar los cambios normativos que son necesarios de regular, a fin de alcanzar una sociedad más inclusiva y libre de discriminación de las minorías.