Análisis del impacto de la implementación de las NIIF S1 y S2 de sostenibilidad en los estados financieros de una empresa del sector industrial en el periodo 2024 - Mendoza Durand, Shaneri Fabiana (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 24 de 03 de 2027, por expresa disposición del autor.