Podcast: archivo nocturno - Palacios Ojeda, Omar Alonso (2021)
“Archivo Nocturno” es en un podcast de misterio y suspenso que sigue los registros del “Servicio de Investigación Paranormal”, organización centrada en la observación, captura y contención de objetos y creaturas paranormales. Todos los capítulos fueron realizados mediante la escritura, grabación y edición sonora de las transcripciones de un agente de la organización, las cuales están acompañadas de un diseño sonoro en base a la descripción de lo narrado en el episodio. El principal objetivo de este podcast es generar la inmersión del espectador en el universo ficcional creado en cada uno de los episodios mediante un cuidadoso trabajo de diseño sonoro, una redacción y grabación que siga el formato del programa, y un soporte en redes sociales que logre expandir el universo presentado.