Plan estratégico de comunicación Banco Corporativo Americano - BCA - Roncal Zapata, Paula Maria (2020)
Tras haberse anunciado el fin de la cuarentena por COVID-19 en el Perú, el Banco Corporativo Americano (BCA) ha diseñado un plan para el retorno de sus colaboradores a la Sede Central. Debido al riesgo sanitario que el nuevo Coronavirus representa y por orden del Ministerio de Salud, se ha desarrollado un “Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19 en el trabajo” con lineamientos que los colaboradores están obligados a seguir para prevenir el rebrote del virus. El equipo de Comunicación Interna ha diseñado un plan para informar a los colaboradores sobre el plan de retorno a la Sede Central y sensibilizarlos respecto al nuevo protocolo sanitario que deberán seguir a su regreso.