Boletín del Observatorio Tecnológico, año 1 (1) - Observatorio Tecnológico (2023)
El Observatorio Tecnológico (OT) tiene como propósito ayudar a alumnos y docentes, así como al público en general, a identificar el impacto de nuevas tecnologías, contribuir a una adopción fluida y orientar sobre la evolución que podría tener.