Ejercicios de teoría microeconómica - Correa Espinoza, Percy (1997)
El presente texto no pretende ser un libro de economía matemática, ni mucho menos de matemática con aplicaciones extraídas del campo económico. Si algún mérito el autor desearía se le reconozca es el de haber preparado un texto que facilite la comprensión de los principios fundamentales de la teoría de los precios por parte de los estudiantes de economía en su a veces difícil tránsito por los campos de la teoría económica.