Estrategias para la gestión educativa - Koth de Paredes, Marcia (1996)
En las siguientes páginas el autor presenta algunos dilemas confrontados por los educadores a partir de su práctica cotidiana y quizás, al leer estas páginas, usted encuentre otros. La falta de claridad muchas veces causa demoras y hasta parálisis de acción, porque en la cliscusión suelen enfatizarse los problemas, en múltiples ocasiones se prolonga más de lo conveniente y en otras es agria. Es necesario, entonces, lograr acuerdos sobre las estrategias, aunque sean temporales, que permitan seguir adelante para mejorar la calídad del ambiente organizacional.