Determinación de la eficiencia del proceso de electrocoagulación en la desinfección del agua residual - Aguilar Ascón, Edwar (2017)
En el Perú, el tratamiento convencional del agua potable y residual tiene como finalidad remover diversos contaminantes; sin embargo, no es eficiente en la desinfección. Esta investigación se propone lograr la remoción de microorganismos patógenos presentes en aguas residuales en condiciones reales, aplicando el proceso de electrocoagulación, sin necesidad de usar cloro.