El plan fachada - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
El Plan Maestro del Centro Histórico de Lima al 2028 con visión al 2035, lejos de simplificar las normas, lo que sería conveniente en función de los magros resultados, las aumenta considerablemente y establece penalidades; es decir, además de un plan, es también un reglamento.