Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de endulzante de yacón (Smallanthus Sonchifolius) liofilizado en polvo para el mercado local - Rodríguez Vera, Irene María Eugenia (2018)
Realiza un estudio preliminar para la instalación de una planta elaboradora de endulzante de yacón para el mercado local. Este estudio ofrece a la sociedad un producto basado en un alimento autóctono y milenario con un valor agregado, capaz de generar ingresos a corto y largo plazo no solo para el sector industrial sino, también, para el sector agrario.