Caballero de triste figuración: el diálogo como remedio para la crisis política - Díaz Albertini Figueras, Javier (2019)
El diálogo nunca es fácil, menos aún cuando no es práctica habitual en nuestra cultura política. Lo que es fácil, sin embargo, es clamar su imperiosa necesidad, pero sin cambiar nada en el sistema político, con la loca esperanza de que los resultados serán diferentes. La insistencia en el diálogo proviene de dos campos diferentes denominados: los ingenuos y los cínicos.