Ampliación del Museo de Arte de Lima - Cabrera Osorio, Luis Francisco (2017)
Esta investigación tiene como objetivo principal explorar y definir los lineamientos de las intervenciones contemporáneas en edificios históricos, y servir de guía para la elaboración de un programa de ampliación para el Museo de Arte de Lima.