Bodas de plata en Lima: a 25 años de la declaratoria del centro histórico como patrimonio de la humanidad por la UNESCO - Bonilla Di Tolla, Enrique (2016)
Se cumplieron 25 años de la declaratoria de un sector del Centro Histórico de Lima como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Cumplir bodas de plata es una buena oportunidad para evaluar cuánto se ha avanzado en materia de recuperación de este valioso sector de la ciudad, cuyo deterioro social, económico y físico se hizo evidente en la década de 1980 y sobre el cual conviene hacer algunas reflexiones.