Experimento de medición de tiempos de reacción del cerebro humano frente a estímulos 2d y 3d para estudios de atención - Portilla Fernández, José Antonio (2018)
Desarrolla un experimento conformado por 2 videojuegos, en 3D y 2D, basado en pruebas previas con resultados que impliquen actividad cerebral relacionada con la atención. El objetivo fue determinar qué tipo de estímulo es el mejor para captar la atención de las personas, basándose en el tiempo de reacción, así como también proponer un modelo de experimento que sirva como base para futuras pruebas en el campo de la atención, con electroencefalogramas, por ejemplo.