La docencia universitaria : perspectivas para el siglo XXI - Universidad de Lima. Dirección Universitaria de Desarrollo y Evaluación Académica (1999)
Los miembros de la Dirección Universitaria de Desarrollo y Evaluación Académica creemos importante abrir espacios de encuentro intelectual, respecto del quehacer de nuestra actividad docente. En esa perspectiva, ponemos a consideración de la comunidad universitaria la serie bibliográfica denominada Documentos Académicos, la cual tiene como objetivo básico • recoger propuestas y plantear reflexiones mancomunadas sobre la actividad pedagógica en la Universidad. En este primer número entregamos documentos de trabajo presentados y sustentados públicamente en la Primera Jornada de Reflexión Académica que realizó esta Dirección el 28 de setiembre de 1999. El tema de debate fue La Docencia Universitaria: Perspectivas para el Siglo XXI. Del mismo modo, adjuntamos documentos de la Unesco referidos a la Conferencia Mundial sobre Educación Superior que se llevó a cabo en París en octubre de 1998.