Efecto del comercio internacional sobre el nivel del PBI en economías desarrolladas y en vías de desarrollo - Ampuero Vallejos, Sebastian (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría microeconómica II. Revisado por el profesor (Elmer Sánchez Dávila), responsable de la asignatura.