Influencia en la reputación de las empresas peruanas al aplicar las prácticas del Buen Gobierno Corporativo y la Responsabilidad Social Empresarial. Caso: San Fernando S.A. - Wong D’Arrigo, María Gabriela (2020)
La presente investigación sobre los principios del Buen Gobierno Corporativo y la Responsabilidad Social Empresarial y cómo influye en la Reputación de la Empresa, es un trabajo realizado con la finalidad de profundizar conocimientos y conocer cómo es la percepción que tienen los grupos de interés o stakeholders de una empresa peruana que gestiona su reputación y aplica los principios de Buen Gobierno Corporativo y Responsabilidad Social Empresarial. En el mundo actual es innegable que las empresas además de ser rentables deben ser socialmente responsables y bien gobernadas. La Reputación Corporativa es un intangible; el más valioso para la empresa que se traduce en valor.