Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Herrera Rubio, Josué Alfredo (2018)
El presente trabajo es para optar por el grado de Título Profesional de Licenciado en administración de empresas, abordaremos el tema del diseño de un plan estratégico de ingreso al mercado peruano de una empresa del sector Fast Fashion. Hay que señalar que la llegada de las Fast Fashion hace posible ofrecer al consumidor, la posibilidad de acceder a las novedades del mundo de la moda a precios bajos. Esta tendencia se caracteriza por el diseño con poco tiempo de antelación al comienzo de temporada, en la cual se realizan muchos diseños en pocas cantidades por modelo, se diseña y produce varias veces durante la temporada, mix de márgenes, y producción en países de bajos costos de producción y producción en sitios cercanos (Rojas, 2015).