El efecto del precio de los minerales sobre la estructura de capital de las empresas mineras en el Perú (2006 – 2016) - Cárcamo Valencia, Gloria María (2018)
Analiza el efecto de los precios del oro, cobre, plata, plomo y zinc sobre el ratio de estructura de capital de las empresas mineras seleccionadas, medida como la razón entre deuda bruta y patrimonio, en el periodo 2006-2016, para aquellas empresas cuyas acciones cotizaron en la Bolsa de Valores de Lima del 1 de enero del 2006 al 31 de diciembre de 2016, en base a los postulados de la teoría de jerarquización financiera, con el fin de aportar en el proceso de toma de decisiones de los potenciales inversionistas.