Financiación de infraestructura en Chile. Instrumentos de renta fija - Arancibia Torres, Jaime (2016)
La ponencia tuvo como objetivo explorar los factores movilizantes relevantes que se han empleado en Chile para la financiación de infraestructura; en particular los referidos a instrumentos de renta fija, como una opción de inversión nacional y extranjera en Asia-Pacífico y APEC.