La radiotelevisión : espectro del poder y del futuro - Perla Anaya, José (1995)
La finalidad primordial de este libro es ofrecer una recopilación ordenada y selectiva de la principal normativa jurídica sobre radio y televisión y secundariamente apuntar algunos pocos esbozos interpretativos, De entre ellos, aflorarán con más recurrencia el referido a las relaciones de poder en tomo a los medios masivos electrónicos, el de la vinculación de estos con el derecho que los regula, y más específicamente de su influencia sobre determinadas normas radiotelevisivas de interés público y social hasta devenirlas ineficaces.