MoviLab: programa de calidad de combustibles en estaciones de servicio y grifos, analizados con equipo portatil - Mantilla Castillo, José Adrián (2017)
La nueva empresa Asegurando Calidad EIRL, bajo la marca comercial “MoviLab” es un proyecto innovador B2B que brindará servicio de análisis de calidad de combustibles en grifos y estaciones de servicio con el fin de asegurar que los clientes estén consumiendo un combustible dentro de las especificaciones técnicas de la Norma Técnica Peruana y que el propietario u operador de la estación esté libre de contingencias ante la autoridad. El análisis de combustible se realizará “on site”, es decir “el laboratorio irá al cliente”, para ello se contará con un equipo portátil de última generación para el análisis de combustible (Diesel B5 y Gasoholes), el cual será transportado en una camioneta tipo VAN operada por un técnico especialista. Existe una gran oportunidad de ser los primeros en el mercado y de tener una muy amplia cartera de contactos a nivel de empresas petroleras quienes son las propietarias u operadoras de estaciones de servicio, y también a nivel de empresas familiares (estaciones independientes).