La guerra de los gritos - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
En esta guerra de acusaciones fantásticas, de lastimeros llantos de esposos afligidos y de alaridos destemplados en contra de la corrupción proferidos por quienes más comprometidos están con ella, hay dos bandos bien definidos: el que quiere barrer con esta obscena y corrupta pseudo-clase política adelantando un año las elecciones; y el que quiere mantener sus posiciones para desmantelar lo que se ha avanzado en la lucha anticorrupción y la reforma del Estado.