Retratos, concurso de creatividad y reflexión : resultados - Universidad de Lima, Programa de Estudios Generales (2020)
Retratos es un concurso que busca fomentar actitudes empáticas y solidarias en los estudiantes ante diferentes fenómenos sociales a través de la creación y reflexión con obras absolutamente originales, en las que se muestre evidencia del trabajo, el esfuerzo y la creatividad del estudiante en su realización. Esta segunda edición se centra en la pandemia de la COVID-19 y sus efectos en el Perú, a fin de motivar el análisis creativo sobre el problema y comprender en profundidad las dimensiones humanas, éticas y socioculturales que implica en el ámbito mundial.