La experiencia del financiamiento de proyectos via certificados bursátiles: el caso mexicano - Mürrle, Christian (2016)
En el contexto mexicano, existen brechas entre las necesidades que los gobiernos subnacionales mexicanos tienen en cuanto al desarrollo de infraestructura y a los recursos económicos de los que podrían disponer, por lo que la búsqueda de nuevas alternativas de financiamiento de proyectos y obra pública se constituye en un reto permanente. En el presente documento se desarrollan temáticas a fin de analizar las alternativas de financiamiento disponibles para reducir el déficit de infraestructura en México.