Tres escritores peruanos le escriben a Paolo Guerrero - Pimentel, Jerónimo (2017)
Jerónimo Pimentel, José Carlos Yrigoyen y Jorge Eslava quieren ver a Paolo Guerrero en el Mundial de Rusia 2018 y mediante cartas, le piden por ello.