Análisis del Proyecto de Ley sobre inaplicación con efectos generales ampliados en materia de eliminación de barreras burocráticas - Aguilar Briceño, Angelo (2019)
En el presente trabajo de investigación, se realiza un análisis del Proyecto de Ley que sostiene la poca efectividad del mandato de inaplicación con efectos generales de la Ley Anti-Barreras, para que sea extensivo a todo el territorio de la república. Así, sobre la base de algunos elementos del análisis de impacto regulatorio; se determinó, que no se debe modificar la norma; sino, aplicar alternativas diferentes al proyecto de ley, teniendo en cuenta que la labor de la Secretaría Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas ha generado un ahorro sustancial en comparación al costo de un procedimiento ordinario.