Diagnóstico estratégico de la inclusión financiera en el Perú - Observatorio Estratégico de Negocios (2023)
El presente informe tratará dichos avances y los tres pilares principales con los que cuenta la inclusión financiera: 1) Acceso, 2) Uso, y 3) Calidad.