Implementación ágil de procesos y gestión del conocimiento - Jordan Rivas, Jorge Alejandro (2018)
La empresa es una cadena hotelera de capital netamente peruano, la cual cuenta con 20 hoteles distribuidos a lo largo del circuito turístico peruano. El alcance del proyecto fue la implementación de procesos y la estructura necesaria para la gestión del conocimiento, que soporte la nueva segmentación comercial (corporativa) y la regionalización tanto operativa como administrativa. Los principales beneficios fueron el incremento de la satisfacción del cliente a un 95% en promedio de todas las unidades y la retención de los clientes corporativos.