Yellow bridges - Bonilla Di Tolla, Enrique (2018)
Analiza el diseño de dos nuevos puentes que la Municipalidad Metropolitana de Lima ha decidido construir sobre la Vía Expresa-Paseo de la República para unir Miraflores con Surquillo.