El Perú y la cumbre APEC 2016 (I) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2016)
El Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico, se encuentra compuesto por 21 economías de Asia y América que buscan consolidar un mejor crecimiento para cada uno de los participantes. La visión de APEC es conocida por los objetivos establecidos en la ciudad de Bogor, Indonesia (1994), para alcanzar a 2010 la liberalización y facilitación del comercio, así como de las inversiones para las economías desarrolladas; y en 2020, para las economías en desarrollo.