Pandémico - Rojas Quispe, Christopher (2020)
El autor analiza la realidad pandémica del Perú. El docente explica la crisis que se vive en el país desde cuatro ángulos: inestabilidad de los sistemas de salud, transporte, nivel de educación e instituciones gubernamentales.