Determinación y diseño de indicadores de gestión para la industria del calzado - Villafana Mego, Inés Cristina (2013)
El objetivo central de la investigación fue establecer un diagnóstico de la industria del calzado en la ciudad de Lima, identificar las actividades clave de las áreas de producción y comercial, y determinar y diseñar los indicadores más adecuados que deben aplicarse en esta industria.