Compendio estadístico del sector público no financiero 1970-1987 - Universidad de Lima, CIESUL (1988)
La necesidad de contar con una base de datos que apoye el desarrollo de sus diversos proyectos de investigación condujo al Centro de Investigaciones Económicas y Sociales de la Universidad de Lima (CIESUL) a crear el Banco de Datos Económicos y Sociales. Una de las primeras tareas asignadas al Banco consiste en difundir la información recopilada mediante la publicación de una serie de compendios, en los cuales se presentan de manera consolidada las cuentas referidas a los diversos sectores de la economía peruana. Estos documentos podrán servir de base a los alumnos de la Facultad de Economía de la Universidad de Lima para la preparación de investigaciones y monografías que requieran sustento cuantitativo. En esta ocasión, y continuando el esfuerzo iniciado con la publicación del Compendio Estadístico del Sector Monetario, el CIESUL tiene el agrado de presentar el Compendio Estadístico del Sector Público No Financiero 1970-1987 (Serie Estadísticas Nº 2). La fuente consultada para la preparación del compendio ha sido el Banco Central de Reserva del Perú. La serie correspondiente al Producto Bruto Interno fue obtenida del Instituto Nacional de Estadística. La elaboración de los cuadros y gráficos estuvo a cargo de la señorita Begoña Cebrecos Valgañón, con la colaboración de la señorita Susana Kam Chong