Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Schroth Solis, Eduardo Andrés (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad aplicar toda la información obtenida de la lectura de Harvard Business’ Review y la información complementaria para el desarrollo del informe del caso para la evaluación de suficiencia profesional sobre el grupo empresarial de Fast Retailing.